学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

杨倩 2023-04-04 14:28:54 来源: 点击量:

湖北省第十届少数民族传统体育运动会将于4月23日在五峰土家族自治县开幕五峰土家族自治县人民政府邀请,我院200名学子将于4月1日前往五峰土家族自治县开展为期22天的排练并参加开幕式表演。为充分调动表演师生的积极性,力争在表演中展示学校的良好形象和学子的精神风貌3月31日音乐舞蹈学院召开湖北省第十届少数民族传统体育运动会开幕式表演前动员大会,学校党委常委党委统战部部长田景福音乐舞蹈学院党总支书记张蕊副院长焦娜全体指导老师及学生参加会议。

田常委对全体师生的凝心聚力和辛苦付出表示感谢,为全体师生加油鼓劲,提振信心。他寄语学生以此次表演作为自己专业成长的契机,放手拼搏,强学勤练,力争在表演中展示我校的扎实学识和专业素养,为学校增添新的荣耀。学院党总支书记张蕊提出全体参演学生要提高认识、高度重视,同时要注意表演的安全防范,注意排练中的安全,她代表学院班子承诺将全力做好服务保障工作,解决师生排练期间遇到的困难。

据悉,本届运动会由省民宗委、省体育局、宜昌市人民政府主办,五峰土家族自治县人民政府承办,大会 “民族盛会•魅力茶乡”为主题,旨在展示湖北省少数民族传统体育的独特魅力,营造“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的和谐氛围。(审核:张蕊)