学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

恩施职业技术学院就“标杆院系”、“样板支部”申报及创建到我校考察交流

胡自爱 2023-04-04 11:51:54 来源: 点击量:

3月29日,恩施职业技术学院组织部副部长李立平,机电工程学院党总支书记刘德凤、院长牛全峰,机电学院教工党支部陈玉平、向大兵、向久林到我院就“样板支部”、“标杆院系”创建进行考察交流。我校组织部副部长李湘毅、徐小平,组织科科长邓丽,音乐舞蹈学院党总支书记张蕊、办公室主任冉伟、学生科科长胡自爱,法学院学生科科长阙家苗参加活动。

张蕊介绍了音乐舞蹈学院党总支湖北省“标杆院系”申报和创建的经验做法,依托党建品牌项目“传播好党的声音 展示好党的形象”,凝聚思想,加强阵地建设。法学院学生科科长阙家苗介绍全国“样板支部”创建过程,以专业特色为基础,注重与地方司法局、社区共建、共创。

李湘毅就学校层面党建制度建设、经费支持,党总支层面高度重视、加强校内外沟通、形成共识、全力支持,学生党支部层面扎实基础工作、强化党员引导教育三个层面进行了总结凝练。

最后,李部长一行参观了我院党建活动阵地和我院承建的心语社区。(审核:张蕊)