学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开本科教育教学审核评估和师范类专业认证工作推进会

梁丹玉 2023-03-09 17:36:07 来源: 点击量:

2023年4月7日下午,音乐舞蹈学院在四楼会议室召开了本科教育教学审核评估和师范类专业认证工作推进会,学院党总支书记张蕊、院长张宏树、副院长焦娜、各科室负责人、各专业负责人、美育中心负责人、创新实践中心负责人参加了会议。会议由院长张宏树主持。

会上,音乐学、舞蹈学两个专业负责人分别汇报了目前师范类专业认证和本科教育教学审核评估工作的开展情况、存在困难和下一步工作计划;按照学校总体工作安排,各专业倒推制定工作日程表,确保在2023年7月15日前取得阶段性成果。

焦院长要求各专业按计划落实各项工作,熟悉相关标准和制度,提前谋划,做好充足的准备。张院长在讲话时回应了各专业提出的困难和问题,强调专业负责人要进一步详细制定本学期工作日程,将工作任务和责任细化落实到个人,每月通报工作进度和落实情况。张书记在讲话时强调:“各专业负责人要认真仔细研读学校下发的各项文件,充分领悟文件精神,合理分工,保证工作稳步推进;同时,全院上下要通力配合,拒绝“推拖揉绕”,用良好的工作作风,共同确保音乐学、舞蹈学专业顺利通过本科教育教学审核评估和师范类专业认证。”(审核:张蕊)