学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院举行“本科教育教学审核评估”专题教研活动

2022-11-28 16:46:04 来源: 点击量:

(作者  梁丹玉  编辑  冉伟)11月25日下午,音乐舞蹈学院音乐学、舞蹈学、航空服务艺术与管理三个专业分别开展了“本科教育教学审核评估”专题教研活动,三个专业全体专任教师参与活动。

此次教研活动是应学校11月3日召开的“本科教育教学审核评估动员大会”要求开展的。活动中,各专业认真学习了《湖北民族大学本科教育教学审核评估工作实施方案》,对本次本科教育教学审核评估工作的重要意义、指导思想、工作目标、工作进程、工作要求和重点工作有了全面了解,有针对性的对今后的本科教育教学工作进行了安排和部署。

此次专题教研活动的开展,让全体专任教师做好了迎接审核评估的思想准备工作,对学院本科教育教学质量的提高、各专业顺利通过审核评估奠定了良好的基础。

音乐学专业教研活动

舞蹈学专业教研活动