学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开师范类专业认证工作专题培训会议

2022-03-18 14:58:42 来源: 点击量:

2022年3月17日下午,音乐舞蹈学院在四楼会议室召开师范类专业认证工作专题培训会。会议由音乐舞蹈学院分管教学工作副院长焦娜主持,全体教职工参加。

会上,焦院长宣读了《湖北民族大学音乐舞蹈学院音乐学专业师范类专业认证工作方案》,对音乐学专业师范类专业认证工作的任务分工、时间安排进行了详细部署;领学了《中学教育专业认证标准(第二级)》。音乐学专业负责人龙林就目前专业认证相关工作的进展情况进行了汇报。

音乐舞蹈学院院长张宏树作总结发言;要求全体教师高度重视音乐学专业师范类专业认证工作,积极参与其中,按照《工作方案》整体安排严格落实各项工作任务,保证师范专业认证顺利通过。