学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

​音乐舞蹈学院赴泉州师范学院学习考察师范类专业认证工作

2020-12-24 14:43:05 来源: 点击量:

12月6日,音乐舞蹈学院院长张宏树,副院长焦娜、谷秋阳,音乐系主任龙林,教学科梁丹玉、毛伟臣一行6人赴泉州师范学院学习考察师范类专业认证工作,受到其音乐与舞蹈学院领导和老师们的热情接待。在泉州师范学院音乐与舞蹈学院院长王丹丹、党委书记苏国柱的主持下,召开了师范类专业认证工作交流会,音乐与舞蹈学院办公室主任林华坤、教学科研办公室主任封辉、音乐系主任黄雪生、副主任林静及部分参加专业认证工作的教师参与了交流。交流会中,王院长介绍了学院的办学情况,分享了开展音乐学专业师范类专业认证工作的历程,其他与会教师也就专业认证工作分享了自己的经验和看法,提出了宝贵的建议。另外,两院领导还就音乐学、舞蹈学专业发展、人才培养、教学改革、科学研究等方面进行了深入交流。