学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

广东恩施商会到音乐舞蹈学院考察交流

2020-11-30 10:57:45 来源: 点击量:

1126日广东恩施商会会长伍涛,常务副会长唐文斌,副会长陈威,理事沈中原一行到音乐舞蹈学院考察交流。音乐舞蹈学院党总支书记张蕊,院长张宏树,副院长谷秋阳、焦娜,办公室主任吴雪峰陪同考察并参加座谈会。

座谈会上首先由院长张宏树致欢迎词并介绍了音乐舞蹈学院的办学情况,随后由党总支书记张蕊向伍涛会长一行介绍了音乐舞蹈学院目前正在积极筹备的歌舞剧《深山老兵》创作情况。伍涛会长对音乐舞蹈学院在教学科研、本地文化艺术挖掘和传承方面做出的贡献给予了高度的评价,并对歌舞剧《深山老兵》的前期筹备情况表示肯定。最后双方就校友联谊、《深山老兵》后期展演等方面进行了深度的交流,并达成了进一步合作的意向。