学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

• 招生就业

您现在的位置 网站首页 > 招生就业 > 正文 >

党员干部下基层察民情解民忧暖民心——音乐舞蹈学院召开毕业专题工作会议

2022-06-20 16:08:16 来源: 点击量:

6月17日,音乐舞蹈学院召开毕业专题工作会议,学院领导班子、各科室负责人以及毕业班班主任参加会议。张蕊书记主持,会议首先听取了学生科和教学科关于毕业工作进展情况汇报,学院两位主要领导结合我院工实际,对毕业工作做出安排部署,要求重点抓好毕业季安全稳定工作,规范毕业离校手续,同时要发动党员领导干部和其他党员干部,结合党员干部下基层实践活动,做好毕业生毕业离校服务工作和就业帮扶工作,对于毕业困难的同学,四位班子成员一对一重点关注和帮扶,严格规范毕业工作纪律的同时,做好学生思想引导和心理疏导工作,重建学生学业信心,切实落实“下基层、察民情、解民忧、暖民心” 工作要求。