学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

• 招生就业

您现在的位置 网站首页 > 招生就业 > 正文 >

我院与兰州市集影飞扬艺术培训中心、武汉市洪山区金榜传媒培训学校共建生源基地

杨倩 2023-11-12 10:56:25 来源: 点击量:

为充分发挥和整合优势资源,拓宽我院招生渠道,进一步做好我院2024年本科招生工作,扩大学校知名度,吸引更多优质生源,11月4日至11月8日,招生就业与校友联络处处长向政、学院党总支书记张蕊、航空服务艺术与管理专业系主任崔巍一行前往武汉市洪山区金榜传媒培训学校、兰州市集影飞扬艺术培训中心参加生源基地共建发展座谈会。武汉市洪山区金榜传媒培训学校校长舒荣安、兰州市集影飞扬艺术培训中心主任任江等领导参加座谈会。

座谈会上,双方领导分别就各自单位的办学情况、生源建设、人才培养及办学特色等方面作了详细介绍。学院党总支书记张蕊介绍了学院基本情况,就专业建设、人才培养、生源质量等方面作了重点介绍。招生就业与校友联络处处长向政就学校情况、生源情况等作了介绍,并诚挚邀请各学校领导到校参观、指导。校际双方达成友好合作,就共建生源基地达成合作意向,后期就共建生源基地将签订相关合作协议。

据悉,音乐舞蹈学院历来高度重视招生宣传工作。下一步,学院将创新招生宣传载体,丰富招生宣传形式,与校际、校企之前签署生源基地共建协议,进一步提升学院招生质量。(审核:张蕊)

共建基地发展座谈会现场合影留恋

参观集影飞扬艺术培训中心现场合影留恋