设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文 >
湖北民族大学化学与环境工程学院及新图书馆卫生间改造工程成交结果公示
更新时间:2019-10-29 08:15:27来源:点击数:

湖北民族大学国有资产与招投标管理处就湖北民族大学化学与环境工程学院及新图书馆卫生间改造工程采用竞争性磋商的方式进行采购,并于2019年10月12日完成评审工作。经磋商小组推荐,采购人确认,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购人:湖北民族大学

采购机构:湖北民族大学国有资产与招投标管理处

地址:湖北省恩施市学院路39号

联系方式:0718--8459856

二、项目名称、编号:

项目名称:湖北民族大学化学与环境工程学院及新图书馆卫生间改造工程

项目编号:hbmdzfcg—2019047

三、项目概况:本项目位于湖北民族大学,对化学与环境工程学院及新图书馆卫生间进行改造,达到国家现行工程质量施工及验收标准。计划工期45日历天。

招标范围:工程量清单全部内容。

四、采购预算:46.693762万元

五、采购公告媒体及日期:

2019年9月16日至2019年9月20日(一次)、2019年9月27日至2019年10月9日(二次)在湖北民族大学官网、湖北省政府采购网发布磋商公告。

六、成交信息:

开标日期:2019年10月12日

开标地点:湖北民族大学行政楼5楼525评标室

评标委员会:关朋朋、周刚、刘鸿(业主评委)

监 督:段晓凤

七、成交信息:

成交供应商名称:湖北敏宏建设工程有限公司

成交供应商地址:湖北省恩施市金桂大道电子电器城A栋2单元1108号房

成交金额:人民币叁拾玖万零叁元陆角伍分(¥390003.65元)

项目经理:牟端

成交内容:工程量清单全部内容。

八、公示期:1个工作日

各供应商和其他利害关系人对成交结果有异议的,按照《中华人民共和国政府采购法》相关程序,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北民族大学国有资产与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。

质疑电话:0718--8437996

湖北民族大学国有资产与招投标管理处

2019年10月12日