设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文 >
2018040湖北民族学院卓越传媒人才培养教学实验平台环境改造工程成交结果公示
更新时间:2018-12-29 15:46:04来源:点击数:

湖北民族学院采购与招标管理处受湖北民族学院文学与传媒学院的委托,就湖北民族学院卓越传媒人才培养教学实验平台环境改造工程进行竞争性谈判采购,并于2018年12月18日完成谈判工作。经谈判小组推荐,采购人确认,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称、编号:

项目名称:湖北民族学院卓越传媒人才培养教学实验平台环境改造工程

项目编号:HBMYZFCG-2018040

项目采购预算:人民币壹拾玖万陆仟叁佰肆拾肆元伍角玖分(¥196344.59元)

三、采购公告媒体及日期:

2018年12月12日至12月14日在湖北民族学院官网发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息:

谈判日期:2018年12月18日

谈判地点:湖北民族学院行政楼5楼525评标室

谈判小组成员名单:周毅峰、杨小洪、刘国昭(业主评委)

监督:王海军

五、成交信息:

成交供应商名称:湖北金鑫禹水利水电工程有限公司

成交供应商地址:武昌区水果湖中北路1号楚天都市花园D-16-G号

成交金额:人民币壹拾玖万肆仟贰佰壹拾柒元零肆分(¥194217.04元)

六、公示期:一个工作日

各响应供应商和其利害关系人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北民族学院采购与招标管理处提出质疑,逾期将不再受理。

七、联系方式

采购人:湖北民族学院

采购机构:湖北民族学院采购与招标管理处

地址:恩施市学院路39号

电话:0718-8437996

湖北民族学院采购与招标管理处

2018年12月18日