设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文 >
湖北民族学院国际学院留学生宿舍改造工程
更新时间:2018-04-16 16:37:37来源:点击数:

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司受湖北民族学院的委托,依据鄂采计【2018】-02604号采购确认书对湖北民族学院国际学院留学生宿舍改造工程进行公开招标。欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目编号:WHTH-ESZB-18009

二、采购项目名称:湖北民族学院国际学院留学生宿舍改造工程

三、招标范围:工程量清单和图纸全部工程内容

四、项目预算188.008777万元(投标人报价不能超过此预算,凡超过此预算的投标无效),工期90日历天。

五、投标人资格

5.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:具有独立承担民事责任的能力。

5.2投标人应具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,项目经理具有建筑专 业二级及以上注册建造师资格;

5.3提供本项目所在地或注册所在地检察机关出具企业、法定代表人、项目经理的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。

5.4根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定投标人在本项目投标文件递交截止时,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

5.5代理公司将在开标当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)对投标人的信用信息进行查询。代理公司将查询记录的结果提交评标小组进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,其投标将被拒绝。

5.6本次招标不接受联合体投标。

六、请投标人于 2018 4 16 日至 2018 4 23 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持投标报名登记表1份加盖申请人公章(见公告附件)、法人委托书原件、被委托人身份证原件、营业执照副本原件、施工资质证书副本原件、安全生产许可证、建造师注册证及身份证(以上所有原件备复印件一套并加盖申请人公章)到恩施市金龙大道中段东侧恩施州公共资源交易中心文件出售室(曾女士:15629239729)购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。

七、投标文件递交截止时间:2018年5月10日10时00分。

八、投标文件递交地点:恩施州公共资源交易中心202开标室。

九、开标时间:2018年5月10日10时00分。

十、开标地点:恩施州公共资源交易中心202开标室。

十一、发布公告的媒介

本次公告在恩施州公共资源交易信息网和湖北省政府采购网上发布。

十二、联系方式:

招标采购人:湖北民族学院

地 址:湖北省恩施市学院路39号

联 系 人:李老师

电 话:13886758008

采购代理机构:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

联系地址: 湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室

联系人: 曾浈

电 话: 0718-8270201

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

二〇一八年四月十六日

18009报名登记表.doc