设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文 >
湖北民族学院科蓝研发中心装修项目
更新时间:2017-11-01 09:31:37来源:点击数:

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司受湖北民族学院的委托,对湖北民族学院科蓝研发中心装修项目进行竞争性磋商采购,现邀请合格供应商前来参加磋商。

一、采购项目编号:WHTH-ESZB-17063

二、采购项目名称:湖北民族学院科蓝研发中心装修项目

三、采购内容:装修工程,详见工程量清单;

四、采购预算:37万元。(此预算为最高限价,凡是磋商报价超过此预算投标无效)。

五、磋商供应商资质及资格要求

5.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

5.2供应商应具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,项目经理具有建筑专业二级及以上注册建造师资格;

5.3本次招标不接受联合体投标。

5.4提供本项目所在地或注册所在地检察机关出具企业、法定代表人、项目经理的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

5.5根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定投标人在本项目竞争性磋商响应文件递交截止时,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

5.6必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、负面记录、受惩黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;根据【关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知法〔2016〕285号】和【关于印发对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录的通知发改财金〔2016〕141号】文件的规定,代理机构将在磋商当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn),对供应商的信用信息进行查询。若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、负面记录、受惩黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的代理机构将拒绝其投标。

六、磋商文件的获取

请供应商于2017年10月16日至 2017年10月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持投标报名登记表2份加盖申请人公章(见公告附件)、法人委托书原件、被委托人身份证原件、营业执照副本原件、施工资质证书副本原件、安全生产许可证、建造师注册证及身份证(以上所有原件备复印件一套并加盖申请人公章)到恩施市金龙大道中段东侧恩施州公共资源交易中心文件出售室(曾女士:18671872150)购买磋商文件。磋商文件每套售价300元,售后不退。

七、竞争性磋商响应文件递交截止时间:2017年10月31日10时。

八、磋商时间:2017年10月31日10时

九、发布公告的媒介

本次公告在恩施州公共资源交易信息网发布。

十、磋商地点:恩施州公共资源交易中心201开标室

十一、联系方式:

采 购 人:湖北民族学院教务处(基建)

地 址:湖北省恩施市学院路39号

联 系 人:刘老师

电 话:0718-8438122

采购代理机构:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

地 址: 湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室

联 系 人: 曾浈

电 话: 0718-8270201

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司