欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

南京市人大常委会调研组来校调研

作者: 2022-07-16 12:03:52 编辑:谭博源 来源: 点击量:

7月13日,南京市人大常委会副主任陈华、南京市人大常委会副秘书长张挚一行到学校调研,校长顿祖义接待了调研组一行。恩施州人大常委会副主任高敬佩,副校长、医学部主任祝建波陪同调研。

陈华一行首先参观考察了武陵山中药材检验检测中心、医学部土家医学技艺展览馆。沿途,顿祖义、祝建波向调研组介绍了学校相关情况,重点介绍了学校在中药材检验检测、中医学学科建设等方面的成果。陈华一行充分肯定了学校取得的成绩和未来的发展规划。

恩施州药业产业化领导小组办公室,学校武陵山中药材检验检测中心、医学部、附属民大医院相关单位负责同志参加调研。