欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

省发改委党组成员、副主任杨颖到我校调研

作者: 2021-09-30 16:45:53 编辑:谭博源 来源: 点击量:

9月28日,省发改委党组成员、副主任杨颖到我校调研。恩施州委副书记、州长夏锡璠陪同调研。学校党委书记向前进与党委副书记、校长顿祖义介绍了学校的基本情况和重点项目建设进展。
  杨颖一行首先考察了武陵山中药材检验检测中心各实验室。他详细了解了中心建设背景、功能布局、建设进度规划以及下一步的重点工作。在校园新区,他听取了新区总体规划、目前的建设情况以及存在困难的汇报,重点查看了民族传统体育训练中心项目、图文信息中心项目和武陵山中医药产业科技孵化中心项目。
  杨颖充分肯定了学校的发展成绩,并表示省发改委会继续关心和支持学校的建设和发展,希望学校站在新的历史起点,抢抓机遇,推动学校各项工作再上新台阶。
  省发改委、省社科院、恩施州政府和恩施州发改委、我校党办校办、发展规划处、附属民大医院等相关单位负责人参加调研。

记者:谭博源 李文韬