欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

我校举办第五届“我选湖北”大学生求职大赛

作者: 2020-10-29 22:50:01 编辑:戴蔚 来源: 点击量:

10月27日晚,我校第五届"我选湖北"大学生求职大赛在文学与传媒学院演播厅举办。
  本次大赛主题为"我选湖北乘风破浪筑梦启航",通过简历筛选、HR进校园、一对一面试、个人展示、无领导小组讨论、情景模拟、压力面试、即兴演讲等考核方式,帮助大学生们提前接触职场,掌握求职面试技巧,提升就业能力。
  招生就业工作处副处长石华富在点评中指出,此次大赛旨在深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,落实"我选湖北"计划、"湖北就业提升计划"要求。他号召大学生们要紧跟时代主题,顺应时代潮流,善于用新媒体语言展现自己的水平和能力,顺利实现就业。
  校团委书记方云霞,恩施州公共就业和人才服务局副局长朱于飞,招生就业工作处、恩施州知名企业负责人,职场专家等出席活动并担任评委。

记者:豆建瑞 乐彰 陈芯