欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

恩施州副州长、公安局长田军调研我校平安校园建设

作者:刘皇 2021-12-07 13:46:14 编辑:成欢 来源:大通社 点击量:

12月6日,恩施州副州长、州公安局局长田军到我校调研指导平安校园建设情况。我校党委书记向前进与党委副书记、副校长汪兴平陪同调研。

田军(左一)在向前进(右二)的陪同下考察信息化建设与管理中心

田军一行首先来到学生事务服务中心,了解了中心在学生管理及服务等方面的情况。随后考察了学校信息化建设与管理中心,参观了学校数据中心机房及信息化监测指挥中心等区域,听取了学校信息化基础设施建设、网络安全等方面的情况汇报。

田军对我校平安校园建设工作给予了充分肯定,他要求学校进一步增强安全稳定意识,继续把各项安保工作抓紧抓实抓细,为广大师生营造安全、稳定、和谐的学习工作生活环境。

恩施州公安局、恩施市公安局相关领导,我校党办校办、学工处、保卫处等部门负责人陪同调研。