欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

我校与深圳京柏医疗科技有限公司开展校企合作洽谈

作者: 2021-09-29 09:05:23 编辑:廖希为 来源: 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 杨磊蕾)9月28日上午,我校与深圳京柏医疗科技有限公司校企合作座谈会在行政楼三号会议室举行,学校党委副书记邓磊、深圳京柏医疗科技有限公司总裁易辉出席座谈会。

邓磊对深圳京柏医疗科技有限公司来校洽谈合作事宜表示欢迎,他介绍了近年学校改革发展、人才培养及校地校企合作等相关情况,表达了借助深圳京柏医疗科技有限公司的资源优势,推进校企合作,促进护理学、临床医学、市场营销、计算机科学与技术、电子信息科学与技术、商务英语等专业人才培养的愿望。易辉介绍了公司近年来的发展与取得的成绩,并详细介绍了公司推进校企合作的情况。

校企双方就人才培养、产教融合、学生实习就业、资助学生等方面进行了充分交流并初步达成合作意向。下一步,双方将进一步研究和讨论校企合作具体事项,尽快促使合作进入实质性阶段。

学校招生就业工作处、校友工作办公室、信息工程学院、医学部、经济管理学院、外国语学院等相关单位主要负责人,深圳京柏医疗科技有限公司相关人员参加了座谈会。(责任编辑 廖希为)