欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

民族学与社会学学院开展“学党史•悟思想•开新局”特色主题党日活动

作者: 2021-04-17 18:58:15 编辑:廖希为 来源: 点击量:

党史故事汇环节

本网讯(通讯员 TXC/文 记者 张雯/图)4月15日,民族学与社会学学院教工党支部在修远楼5B1205教室召开了“学党史•悟思想•开新局”特色主题党日活动。会议由支部书记谭贤楚主持。

全体党员缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章,集中学习习近平同志关于《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等重要讲话精神。该院党总支书记曹召胜以《树立正确党史观 扎实开展党史学习教育》为题为全体党员做了一场精彩的党史学习教育专题党课。随后,与会人员分享了革命先辈不忘初心、牢记使命的英勇事迹,使大家充分感受到革命前辈对党绝对忠诚的信念和不懈奋斗的担当。

“党史故事汇”是民社学院教工党支部为丰富党史学习教育读书班推出的特色活动,旨在让全体党员在感悟党史中提升思想觉悟,深化党史学习教育成效。(责任编辑 王爽)