欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

民建湖北民族大学总支开展“学党史、跟党走”学习教育活动

作者: 2021-04-13 09:17:55 编辑:廖希为 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 罗凯)4月10日,民建湖北民族大学总支组织会员在恩施市盛家坝镇开展了以“悼念革命烈士,缅怀革命先烈丰功伟绩”为主题的学习实践活动。

会员们在邱英杰、邓炼山等7名革命烈士墓前默哀一分钟,认真聆听了本地村民对先烈先进事迹的讲述。会员均深有感触,认识到没有先烈的大无畏革命精神,就没有今天的幸福美好生活。大家表示要认真学习中国共产党的历史,自觉把个人的进步和民主建国会的发展紧密联系在一起,甘于奉献、团结一心,为恩施的现代化建设添砖加瓦。

学习活动结束后,会员走访了恩施州鑫荣农业发展有限公司,并就该公司产业发展以及产品深加工衔接湖北民族大学产学研项目进行了沟通交流。(责任编辑 廖希为)