设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授(副高职称) > 正文 >

朱黎


时间:2019-07-28 10:43:10 来源:未知 作者:学院办公室 点击:

  朱黎(1984年8月)湖北省咸丰县人,硕士研究生,副教授,研究方向:无线传感器网络技术、图形图像处理。
  基本信息:2006年毕业于中国地质大学(武汉)通信工程专业,获学士学位;2009年毕业于通信与信息系统专业,获工学硕士学位;2009年就职于湖北民族学院,从事电子科学与技术专业的教学与科研工作。
  教学工作:先后承担本科生的《模拟电路》、《数字电路》、《通信电子线路》等课程的主讲任务,所指导的毕业论文被评为省级优秀学士学位论文共计2篇。
  科研工作:先后主持完成湖北省教育厅指导性项目(项目名:基于FPGA群聚动态侦测算法加速的研究)、恩施州科技局指导性项目(项目名:物联网技术对促进恩施州农业经济发展的研究)。在《计算机工程与科学》、《TELKOMNIKA》等期刊上发表论文6篇,其中EI收录3篇。

------分隔线----------------------------

华中科技大学 武汉大学 中国传媒大学 中央民族大学 中南民族大学 武汉理工大学 三峡大学
管理登录 | 联系我们 | 学院简介 | 旧版回顾
 

湖北民族大学信息工程学院 联系地址:湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000

联系电话:学院办公室:0718-8437881 教学科研科:0718-8437432 学生科:0718-8437493 学科建设科:0718-8439993