“益青春,快乐义起来”----我院联合林学与园艺学院青年志愿者开展团建活动

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-05-25 22:27:23

(杨艳秋/摄)

本网讯(通讯员 雷家梁/文 杨艳秋/图)5月23日,我院与林学与园艺学院联合举办的青年志愿者团建活动在恩施和谐家园小区毕兹卡社区服务中心顺利开展。

活动伊始,活动负责人王念代表毕兹卡社区的孩子及工作人员对我院的支持与帮助表示衷心的感谢。她夸赞我院志愿者们参加志愿服务活动时,做事认真、细心负责,做到作为志愿者应尽的担当和责任。随后,她给志愿者介绍本次团建活动的流程,活动由分组、游戏、记分排名、颁发奖品、合影留念五个环节组成。游戏环节中,志愿者脸上洋溢着开心的笑容,事后志愿者谈到到:“今天大家玩的都很开心,这次团建活动非常有意思,我们乐意做有意义的志愿服务活动。”

据悉,此次团建活动促进我院与林学与园艺学院志愿者间的交流,进一步提高志愿者工作积极性,丰富学生课外生活。(见习编辑 许智玮 黄梦军 李洁瑜 )

(审核人:刘应煊)