我院成功召开预备党员转正大会

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2020-12-23 11:04:45

本网讯(通讯员 姚莉/文 文杰/图)12月21日,我院学生党支部在院会议室召开预备党员转正大会。会议讨论关于曹杰、董璐、周旭等9名预备党员申请转为正式党员事宜。我院学生党支部委员会成员张艺馨、覃昕、彭召元、刘恒及学生党员、预备党员参加会议。

会议严格按照党员发展各项程序执行。会议伊始,9名预备党员从思想动态、学习进步、工作态度及存在的不足之处对预备期间的个人情况进行依次汇报,表明自己想如期被转为正式党员的意愿和积极努力向党组织靠拢的决心。随后,入党介绍人介绍预备党员在预备期间的有关情况并表明意见,覃昕报告支部委员会对各预备党员在预备期的审查及公示情况。紧接着,与会党员发表意见并表明态度。

最后,通过与会有表决权的正式党员采取无记名投票的形式,一致同意曹杰、董璐、周旭等9名预备党员转为正式党员,并形成材料报上级党组织审查审批。(见习编辑 万琪 责任编辑 向建 张漫)

(审核人:刘应煊)