我院学生党支部开展十一月支部党日活动

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2020-11-14 18:34:57

本网讯(通讯员 许智玮 林亚丽/文 冷中茗/图)11月12日,我院教职工党支部与学生党支部在院会议室联合开展以“布局开新篇 谋划新时代----全面贯彻落实党的十九届五中全会精神”为主题的十一月党日活动。我院教职工党支部及学生党支部全体成员参加此次活动。我院学生党支部书记张艺馨担任主持人。

活动伊始,在全体党员交纳党费、重温入党誓词后,与会成员诵读《党章》第三章第十九、二十、二十一条的相关内容。接着,学生党支部宣传委员刘恒领学“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神”,他就第十四个五年规划和2035年的远景目标开展论述。随后,学生党支部纪检委员彭召元领学“习近平总书记2020年给高校师生的六封回信,”他谈到我们要在学习和工作中贯彻习近平总书记的重要回信精神,并把此精神作为当前和今后的重要政治任务。然后,教职工党支部书记吴称意领学“中共恩施州委关于追授谢睿同志‘全州优秀共产党员’称号的决定”,并号召全体成员在实践生活中向谢睿同志学习。

会上,我院党总支书记张刚讲授以“弘扬抗疫精神 凝聚中国力量”为题的党课。

活动最后,与会人员观看纪念抗美援朝七十周年视频。(见习编辑 吴周玉 责任编辑 向建 张漫)

(审核人:刘应煊)