您当前的位置: 首页 通知公告 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2022-05-05 11:25:10

院属各系、各科室(中心):

因工作需要,现将领导班子成员分工调整如下:

张刚同志  党总支书记,主持党总支全面工作。负责党建、思想政治工作、精神文明建设、消防安全工作、综合治理、工会群团、校友工作,分管办公室。

李国祥同志  党总支副书记(兼统战委员)、院长,主持行政全面工作。负责师资队伍建设、财务管理、学科建设、研究生教育与管理,分管学科建设科,联系研究生党支部、环境科学系。

刘应煊同志  党总支副书记(兼纪检委员、纪检组长),负责纪检工作、学生工作、招生就业工作、实验室及创新平台建设与管理、采购管理工作,分管学生工作科、基础化学实验教学示范中心,联系学生党支部、化学与分子科学系。

胡盛同志  党总支组织委员、副院长,负责党组织建设、本科生教学工作(含实验教学)、本科教学工程、本科生实践创新、专业建设、科学研究与科技服务工作,分管教学工作科,联系教工党支部、化工与制药系。

郑寅同志  党总支宣传委员、基础化学实验教学示范中心主任,负责宣传工作。

中共湖北民族大学化学与环境工程学院总支部委员会

202255

抄送:党委组织部。

中共湖北民族大学化学与环境工程学院总支部委员会办公室    202255日 印发