您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-11-25 15:47:24

党的二十大报告指出,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,弘扬尊师重教社会风尚。为深入推进我院师德师风建设,1122日,我院在106会议室组织开展全体教职工政治理论学习,专题学习师德师风教育(第四期)相关内容。会议由学院党总支副书记、院长李国祥主持,全院教职工参加。

会上,李国祥领学了《习近平致全国优秀教师代表的信》《习近平致信全国优秀教师代表强调 大力弘扬教育家精神 为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献 向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福》《全国优秀教师代表座谈会与会代表感言》《扎实推动教育强国建设》等四个文件精神。他指出,高素质教师队伍是高校的第一资源,是高校落实立德树人根本任务的关键力量,是学院高质量发展的重要基石。他强调,全院教师要严守师德师风规范,做到为人师表,诲人不倦,要以案例为戒,时刻自警自省,自觉全面提升教师师德师风,切实推动学院事业高质量发展。

(审核:桑秋章)