集团要闻

您现在的位置 本站首页> 集团要闻> 正文>

【学校要闻】学校领导检查开学准备工作

2021-02-26 07:51:57 来源: 点击量:
【字体:
打印

                                                                           秦群燕一行查看教室

                                                                           秦群燕一行查看食堂

本网讯 2月25日上午,副校长秦群燕带领校办、教务处、资产处、实管处、学工处、保卫处、基建处、后勤集团等相关部门负责人,围绕做好春季学期开学准备及疫情防控工作,对教学楼、食堂、宿舍等重点场所进行了逐点检查。

上午,检查组首先检查了各教学楼内的窗户、桌椅、照明设施设备;在学生食堂,察看了后厨改造、设备更新、环境卫生及疫情防控设施措施等情况,并现场安排有关问题的维修整改方案。下午,检查组对学生公寓的安全、服务、管理工作进行了全面细致检查。

秦群燕对各部门的各项准备工作给予了肯定。他强调,要按照学校春季学期学生开学返校工作相关部署和要求,进一步完善细节,把各项准备工作落实到位;要坚持以学生为本,高度重视安全生产和平安校园建设,确保新学期各项工作平稳有序开展。(责任编辑 廖希为)