集团要闻

您现在的位置 本站首页> 集团要闻> 正文>

【学校要闻】省教育厅督查组来我校开展春季开学重点督查及常态督查工作

2021-03-15 07:44:01 来源: 点击量:
【字体:
打印

督查组检查东苑食堂

督查组察看消防设备

本网讯 3月12日,省教育厅二级巡视员祝正龙一行来我校开展春季开学重点督查及常态督查工作,副州长高敬佩,我校党委副书记、校长顿祖义,党委常委、副校长邓磊陪同检查。

督查组一行深入食堂、学生宿舍等区域,对开学条件保障、宿舍安全、食品安全、消防安全、危品安全等方面进行督导检查。

汇报会上,邓磊从切实加强党对学校工作的全面领导、切实做好常态化疫情防控工作、切实做好开学各项准备工作、切实做好维护校园安全稳定、切实规范办学行为、切实落实问题整改等方面详细汇报了开学工作情况。

督导组对我校高度重视春季开学工作、扎实落实好各项重点工作要求给予充分肯定。祝正龙指出,学校领导高度重视开学各项工作,各部门各司其职,措施得力,整个开学工作安全顺利有序。他希望学校严格按照省州统筹做好学校疫情防控和开学工作的有关要求,从进一步提高政治站位、进一步落实责任、进一步强化措施三个方面抓好落实。(责任编辑  廖希为)