党群工作

您现在的位置 本站首页> 党群工作> 正文>

集团女职工开展庆“三八”赏梨花活动

2021-03-26 09:06:21 来源: 点击量:
【字体:
打印

 

活动现场图片(一)

活动现场图片(二)

本网讯 为庆祝“三八”国际妇女节,使女职工真切感受到学校的关心和关怀,3月25日,集团工会组织女职工在建始县长梁镇开展了踏青赏梨花活动。

本次活动分为“与梨相约 非遗之乡”“非遗展演 传承文化”“赏梨花 会春天”三个部分。“与梨相约 非遗之乡”,以赏花为纽带,通过一系列文化活动呈现一场非遗文化的视觉盛宴,活动现场热闹非凡,女职工热情高涨;“非遗展演 传承文化”中,众多本土歌舞表演亮相,其中,丝弦锣鼓表演带来了精彩的艺术呈现,给观众带来一场绝美的视听盛宴;“赏梨花 会春天”,女职工游园赏花、过网红桥、看舞龙舞狮、听山歌对唱,各种形式应有尽有。

活动后,女职工纷纷表示,将踏着春天的节拍,快乐的生活,踏实努力工作,分发挥“妇女顶半边天”作用,为集团发展作出更大的贡献。