学生管理

您现在的位置 网站首页> 来华留学> 学生管理> 正文>

恩施州、市公安局出入境管理部门来我校检查调研

2018年11月05日 08:43:40 来源: 点击量:
【字体:
打印

调研现场

本网讯(通讯员张建华)近日,恩施州公安局出入境管理支队政委苏萍、恩施市公安局出入境管理大队队长郜柯等一行人来我校检查调研出入境管理工作。国际教育学院全体教师陪同检查调研。

检查组一行人先后来到留学生、外教宿舍实地查看,与部分留学生、外籍教师代表进行交谈,并听取国际教育学院的工作汇报。国际教育学院院长罗永健对检查组一行的到来表示热忱欢迎,对州、市出入境管理部门长期以来对我校出入境工作的支持表示衷心的感谢,并详细汇报了我校师生出入境、境外来访、留学生和外籍教师管理等方面工作,同时针对我校今年留学生招生情况以及未来五年的发展规划进行简单介绍。

检查组一行人充分肯定了我校出入境管理相关工作。他们详细了解了外事活动和留学生、外籍教师管理工作的相关政策以及相关工作的重点和难点,并要求我校要继续加强留学生、外籍教师安全管理,持续对安全隐患、外国人“三非”问题等进行重点关注与防范,他们表示在今后的工作中将会继续配合出入境管理部门工作,共同创建平安、文明、和谐校园。(责任编辑 贾俊)