教学管理

您现在的位置 网站首页> 来华留学> 教学管理> 正文>

党委书记吴建清带队赴荆门第一人民医院调研医学教育工作

2018年11月02日 14:06:43 来源: 点击量:
【字体:
打印

吴建清看望我校实习的留学生

为进一步加强我校医学人才培养,推动医教协同育人,推进医学教育改革与发展工作,10月23日,党委书记吴建清带领校办、组织部、教务处、医学院等部门和单位有关同志,前往荆门市第一人民医院(湖北民族学院荆门临床学院)调研医学教育工作。

吴建清一行在荆门一医分管教学的李军华副院长和程惠玲主任的陪同下,参观临床技能训练中心、客观结构化临床考试中心和学生宿舍,看望我校临床医学专业实习的留学生,并与在荆门临床学院学习的全体本科生进行座谈。吴建清希望全体学生感恩医院、感恩父母、感恩学校、感恩新时代,严于律己,认真学习,把理论与实践相结合,不断提高临床技能,掌握救死扶伤本领,服务人民,报效国家。

随后,吴建清与荆门市第一人民医院院长段睿及党委书记张士相等领导进行座谈,双方就医学人才培养作深入交流,吴建清书记向荆门第一人民医院对我校医学教育改革与发展工作的支持表示感谢,并希望荆门一医与我校进一步深化医教协同、校院联动,遵循综合大学的发展规律和医学学科的特殊规律,共同探索卓越医师培养协同育人体系。(责任编辑 韦薇)