教学管理

您现在的位置 网站首页> 来华留学> 教学管理> 正文>

我校2019届尼泊尔留学生毕业生职业医师考试成绩喜人

2019年12月24日 17:05:40 来源: 点击量:
【字体:
打印

在2019年12月举行的NMCLE(Nepal Medical Committee LicenseExam尼泊尔执业医师考试)中,我校共有6名2013级尼泊尔籍留学生参加考试,并一次性通过。

截止日前,我校共有9名2013级尼泊尔籍留学生通过尼泊尔执业医师资格考试,并均为一次性通过考试,一次性通过率达到20%,喜人的成绩为在校的学生树立了榜样,激发了学习的热情。

NMCLE(尼泊尔执业医师考试)等同于我国的执业医师资格考试,是尼泊尔医师行业的准入考试,也是检验我校临床医学专业本科留学生培养质量的重要参考指标。按照尼泊尔医学委员会的规定,学生在学完全部医学理论课程且实习满半年后,由所在学校出具相关证明文件方可报名参加考试。