教学管理

您现在的位置 网站首页> 来华留学> 教学管理> 正文>

2018级临床医学专业留学生迎来2019年秋季学期期末考试

2019年12月26日 10:20:43 来源: 点击量:
【字体:
打印

2019年12月23日,2018级临床医学专业留学生迎来了2019年秋季学期第一场期末考试。

在此前的复习周,留学生们充分利用集中复习备考的时间,认真查漏补缺。由于解剖学等医学专业科目内容繁杂、知识点多、复习难度大,有学生甚至通宵复习。12月25日是基督教的圣诞节,也是巴基斯坦国父纪念日,但今年留学生们庆祝节日的氛围淡了,学习备考的氛围浓了,将主要的心思都放在了复习备考上。

此外,为了确保期末考试的顺利进行,国际教育学院成立了考试工作小组,由院长罗永健担任组长,副院长李元胜担任副组长,所有管理人员协同各科教师一起监考。在考试现场,所有学生上交手机并按监考老师指定的位置落座,科任老师和留学生管理人员配合监考,尽职尽责,严格遵照监考规定,有效杜绝考试违纪、作弊现象的发生。

解剖学期末考试现场

所有考生将手机等与考试无关的物品放在指定位置