湖北民族大学桂园在线
当前时间:
视频播报

我校开展民族学一级学科“抓学风建设 促质量提升”主题班会

时间:2019-12-24 17:08:37.0 作者:gyzxdst 来源:92151 阅读:

我校开展民族学一级学科“抓学风建设 促质量提升”主题班会
12月15日,我校在行政楼三号会议室开展民族学一级学科“抓学风建设 促质量提升”主题班会。研究生处、发展规划处、学工处等相关单位负责人出席会议。
民族学与社会学学院副院长杨洪林简要介绍民族学学科学风建设的基本情况他认为,应通过加强课堂教学检查、严明课堂纪律、加强思想道德建设等措施,切实纠正学风建设中出现的问题。
研究生们纷纷发言,阐述了自己对学风建设学术道德的理解与会。
研究生导师和任课教师学生们进行了深入交流。
研究生处副处长罗洪斌在发言表示,民族学一级学科建设对于我校博士点申报具有重要意义,他希望每一位研究生都能专注学习、勤于研究、顺利毕业。
民族学与社会学学院院长谭志满强调,要从师和学生两个层面促进学科发展和提升,即导师要关心学生的心理动态学生要努力钻研,师生合力共促民族学学科建设。
                                                                       记者:柯常霜 王禹轩
(编辑 戴蔚 向晓琳)