视频播报

恩施州女大学生创新创业交流座谈会在我校举行

时间:2019-12-23 15:15:56.0 作者:gyzxdst 来源:92121 阅读:

恩施州女大学生创新创业交流座谈会在我校举行
12月11日,恩施州女大学生创新创业交流座谈会在我校行政楼三号会议室举行,恩施州妇联党组书记、主席王兰英出席会议。
座谈会上,创新创业教育学院副院长易金桥简要介绍了我校大学生创新创业组织机构、工作实施,以及所获主要成果情况。
恩施州妇联副主席皇甫鸿介绍了东西部扶贫协作创新创业情况。她指出,东西部扶贫协作是党中央做出的重大决策部署,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重大战略,也是实施脱贫攻坚伟大事业的重大举措。
会上,谢霞等四名学生代表汇报了他们的成长经历及感悟收获;恩施州创业优秀女性代表陶慧、向成桂、方荣等和大家分享了自己的创业经验,号召女大学生们积极参与创新创业活动。
王兰英结合自身学习和工作体会,深刻解读了十九届四中全会精神内涵。她强调,女大学生要坚持理想信念,做听党话、跟党走的新时代新女性;要强化学习,做掌握过硬本领的新时代新女性;要感恩奉献,做服务社会的新时代新女性。
教务处处长谭世明、招生就业处处长李国贵、校团委书记方云霞等出席交流座谈会。

记者:郑珊
编辑:戴蔚 向晓琳